Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Über die Innung > Aktuelles

Rindermarkthalle: Neue Fleisch- und Foodbar

Weg vom klassischen Fleischerfachgeschäft, hin zu einer neuen Art, das Fleischerhandwerk zu präsentieren – dafür steht das Metzgers. Am 21. Juli feierte unser Mitglied die Eröffnung einer „Gläsernen Manufaktur“ in der Rindermarkthalle St. Pauli. Das erste Metzgers wurde bereits im September 2017 im AEZ eröffnet.


Das Konzept: hochwertiges Fleisch, echte Handwerkskunst und viel Transparenz. Die Kunden sehen „live“ wie das Fleisch vor ihren Augen zerlegt und Fleischwaren sowie Wurst hergestellt werden. „Unsere Geschäftsbereiche bestehen neben der Theke mit ausgewähltem Fleisch sowie der gläsernen Produktion auch aus einem Restaurant mit einer Mischung aus Street Food und anspruchsvoller Küche“, sagt Mike Griesch. Gemeinsam mit Bahram Albordji und Benjamin Facius hat der Fleischermeister die Fleisch- und Foodbar gegründet.


Mehr Informationen: www.vonmetzgers.com.

 

Beitrag vom 30. Juli 2018