Sie befinden sich hier: Startseite > Über die Innung > Aktuelles
Neues Innungs-Mitglied Metzgers
Die Gründer des Metzgers sind Fleischermeister Mike Griesch, Gastronom Bahram Albordji und Art Director Benjamin Facius. Im Fokus des neuen Konzeptes stehe der respektvolle Umgang mit den Tieren, dessen Fleisch man verarbeite. Ob trockengereiftes Rind- und Schweinfleisch aus der Region, Wasabi-Bratwürstchen, internationale Fleischsorten oder selbstgemachte Trüffelsauce: Das Metzgers hat viele Spezialitäten im Angebot.
„Wir verbinden den traditionellen Fleischer mit moderner Gastronomie. Unsere Geschäftsbereiche bestehen aus der Theke mit ausgewähltem Fleisch aus der ganzen Welt, dem Restaurant mit einer Mischung aus Street Food und anspruchsvoller Küche und einer gläsernen Produktion direkt im Geschäft, “ so Mike Griesch, Fleischermeister und Mitgründer des Metzgers.