Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Über die Innung > Aktuelles

ZUKUNFTS-Workshop Nord

Der Workshop richtet sich generationsübergreifend an Geschäftsführer und Mitarbeiter im Fleischerhandwerk. Der Workshop wird durchgeführt von Joachim Drescher und Katharina Grau von der Fleischerinnung Hamburg und Isabell Dohm vom Landesverband Niedersachsen-Bremen. In dem eintägigen Startworkshop geht es um folgende Themen:

  1. Fleischer, Genussprofi, Ernährungsberater – ein neues Profil für das
    Fleischerhandwerk?
  2. Marketingstrategien für die Kunden und Produkte der Zukunft
  3. Herausforderung Unternehmenskultur: Führungsstile, Mitarbeiter gewinnen und entwickeln.

Im Plenum und in Teilworkshops gibt es einen zielgerichteten, praxisnahen Austausch aller Teilnehmer mit Raum für bewährte Ideen, neue Ansätze und Perspektivwechsel. Motto: „Miteinander voneinander lernen“. Die Teilnehmer erarbeiten in drei Teilworkshops konkrete Ansätze zu den Fragen:

  • Wie sehen erfolgreiche Fleischereifachgeschäfte der Zukunft aus?
  • Wie mache ich mein Fachgeschäft unverwechselbar und aussagekräftig?
  • Was müssen wir jetzt tun, um uns und unsere Mitarbeiter fit zu bekommen für die Herausforderungen am Markt?

Abschließen wird der Workshop mit einer konkreten Maßnahmenliste.

Dirk

Ausschreibung und Anmeldung

Interesse am Zukunftswokshop teilzunehmen?

Melden Sie sich jetzt hier an.