Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Über die Innung > Aktuelles

Tief im Süden - hoch im Norden

Tief im Süden – hoch im Norden

Hafenrundfahrt, Kiez, Schmidts Tivoli – bei dem Hamburg Besuch der Reisegruppe „Metzgerinnung Emmendingen“ war alles dabei. Die Kollegen aus dem Süden kamen auch, um sich anzuschauen, was die Kollegen hier im Norden so zu bieten haben. Sie besichtigten Die Feinschmecker Manufaktur, Produktionsstätte unseres Obermeisters Michael Durst und warfen anschließend einen Blick ins Mercado. Abschließend gab es bei BEISSER im Alsterhaus nicht nur beste Burger zum Mittag, sondern auch eine kompetente und freundliche Vorstellung von Standortleiter Nicolas Limbach zum Konzept der Fleischerei BEISSER. Die Fleischerei BEISSER gibt es seit 175 Jahren und ist heute wegweisend mit neuen Konzepten in Hamburg wie der Fleischerei + Steak & Grill sowie Billy the Butcher im Alsterhaus.

 

Metzgerinnung Emmendingen