Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Über die Innung > Aktuelles

Neues Innungs-Mitglied Metzgers

Die Gründer des Metzgers sind Fleischermeister Mike Griesch, Gastronom Bahram Albordji und Art Director Benjamin Facius. Im Fokus des neuen Konzeptes stehe der respektvolle Umgang mit den Tieren, dessen Fleisch man verarbeite. Ob trockengereiftes Rind- und Schweinfleisch aus der Region, Wasabi-Bratwürstchen, internationale Fleischsorten oder selbstgemachte Trüffelsauce: Das Metzgers hat viele Spezialitäten im Angebot.

„Wir verbinden den traditionellen Fleischer mit moderner Gastronomie. Unsere Geschäftsbereiche bestehen aus der Theke mit ausgewähltem Fleisch aus der ganzen Welt, dem Restaurant mit einer Mischung aus Street Food und anspruchsvoller Küche und einer gläsernen Produktion direkt im Geschäft, “ so Mike Griesch, Fleischermeister und Mitgründer des Metzgers.

 

Das Fleischerhandwerk in Hamburg bewegt sich

Wir freuen uns über unser neues Innungsmitglied METZGERS im Alstertaler Einkaufszentrum.