Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Über die Innung > Aktuelles

Mein Fleischer - Rehkeule zerlegen

Step1 Reh zerlegen

1. Zuerst die Oberschale mit einem Ausbeiner auslösen

Step2 Reh

2. Den Unterschenkel im Gelenk durchschneiden

Step3 Reh

3. Die Oberschale abtrennen

Step4 Reh

4. Den Röhrenknochen auslösen

Step5 Reh

5. Unterschale und Nuss hängen noch zusammen...

Step6 Reh

6. ...und werden im nächsten Schritt getrennt

Step7 Reh

7. Nun den Deckel von der Nuss abtrennen

Step8 Reh

8. Von links nach rechts: Oberschale, Unterschale, Nuß (darüber das kleine Stück: Deckel), Röhrenknochen, Haxe

 

Mein Fleischer

Mein Fleischer X-mas special

Die neue Ausgabe von Mein Fleischer liegt in Ihrem Fachgeschäft. Oder hier - nur einen Klick entfernt.

Mein Fleischer

Mit vielen neuen Rezepten und einem tollen Gewinnspiel!