Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Über die Innung > Aktuelles

Lebensmittelhygiene-Schulung

Am 23. Mai 2016 findet von 16:00 bis 18:00 Uhr die nächste Lebensmittelhygiene-Schulung statt. Veranstaltungsort ist die Fleischerinnung Hamburg in der Marktstraße 57 in Hamburg.

Kosten für Mitglieder: 30,00 € inkl. MwSt./Teilnehmer, inkl. Zertifikat

Kosten für Nichtmitglieder: 80,00 € inkl. MwSt./Teilnehmer, inkl. Zertifikat

Anmeldung bitte über dieses Faxformular oder telefonisch in der Geschäftsstelle der Fleischerinnung Hamburg (040-350 70 400).

Vorgesehene Themen:

  • Betriebl. Eigenkontrolle /HACCP
  • Mikrobiologie
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Infektionsschutzgesetz
  • Kennzeichnung nach LMIV
  • Lebensmittelrecht
  • Produktionshygiene in der Praxis
  • Reinigung und Desinfektion
  • Wareneingangskontrolle
  • Lagerung
  • Produktion/Praxis
  • Krisenmanagement
  • Allergenkennzeichnung
Termine und Beratung

Fort- und Weiterbildung

Sie haben Interesse an weiteren Schulungen und Fortbildungen? Schauen Sie auf unserer Fortbildungsseite vorbei oder rufen Sie uns an unter 040-350 70 400.