Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Über die Innung > Aktuelles

Aktionswoche Lebensmittelhandwerk

Vom 23. bis zum 26. August 2016 findet die Aktionswoche Lebensmittelhandwerk im Elbcampus statt. Fünf Tage lang lernen Interessierte die Arbeitsbereiche und Arbeitsmarktchancen im Ernährungshandwerk kennen. Fachverkäufer, Bäckerin, Fleischer oder eine Tätigkeit im Catering – im Kompetenzzentrum der Bäckerinnung Hamburg finden die Teilnehmer heraus, wo ihre Stärken liegen. Beratung zu Qualifizierungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in Hamburg gehören ebenfalls zum Programm.

Qualifizierte Anleitung und viele zusätzliche Informationen rund um den Beruf des Fleischers und der Fleischerfachverkäuferin erhielten die Teilnehmer von Peter Burkert (rechts im Foto), Urgestein des Fleischerhandwerks in Hamburg.

Lebensmittelwoche

Alles rund ums Fleischerhandwerk

Peter Burkert und einige Teilnehmer der Aktionswoche Lebensmittelhandwerk.