Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Für Mitglieder und Fleischerbetriebe

Für Mitglieder und Fleischerbetriebe

Die Fleischerinnung Hamburg vertritt die Interessen für das Hamburger Fleischerhandwerk.

Sie benötigen Informationen zu Fachfragen in den Bereichen Aus- und Weiterbildung, Hygiene oder Arbeitsrecht? Sie haben Fragen zu neuen gesetzlichen Bestimmungen? Sie brauchen Angebote zur Weiterbildung für sich selbst oder Ihre Mitarbeiter? Sie wollen sich und Ihren Betrieb für den Verbraucher besser darstellen?

Rufen Sie uns an! Gemeinsam finden wir Chancen und Lösungen.

weitere Informationen

Termine und Beratung

Kontakt

Fleischerinnung Hamburg
Marktstr. 57
20357 Hamburg
Tel.: 040 350 70 400
Fax: 040 437 41 4
info@fleischer-hamburg.de
www.fleischer-hamburg.de

Service für Sie

Als Fleischerinnung bieten wir Ihnen besondere Vorteile und Serviceangebote für Ihr Unternehmen.

Wir sind an fünf Tagen in der Woche von 9 bis 15 Uhr durchgängig für Sie da. Unsere Innung funktioniert wie eine moderne Agentur. In Absprache mit unseren Mitgliedern finden wir individuelle Lösungen.

Unser Info-Brief erscheint 8 x im Jahr. Er enthält aktuelle Informationen zu allen wichtigen Themen rund um das Fleischerhandwerk.

In Zusammenarbeit mit der Nordernährung e.V. und dem Anwaltsbüro Vahle, Kühnel, Becker bieten wir nach Absprache kostenlose Beratung/Vertretung für den Bereich Arbeitsrecht.

Über das Jahr verteilt organisieren wir regelmäßig 3 bis 5 Seminare zu unterschiedlichsten Themen (Geschäftsentwicklung, Hygienerecht, Mindestlohn, etc.).

Daneben bieten wir mit unserer Tochtergesellschaft, der SFE, Marketing und PR-Maßnahmen, die maßgeschneidert sind für Ihre Bedürfnisse.

Beispiele für die Arbeit der SFE finden Sie hier.

zum Artikel

PR und Werbung
 

Mein Fleischer - Die Zeitung für Ihre Kunden

Vier mal pro Jahr bieten wir Ihnen mit Mein Fleischer ein passendes Marketing Tool, das genau auf die Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Kunden zugeschnitten ist.

Informativ, professionell und (fast) handgemacht - mit Mein Fleischer zeigen Hamburger Fleischerfachgeschäfte, was sie können.

zum Artikel