Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Für Gesellen und Meisterschüler > Meisterschule

Meisterschule

Die Erste Norddeutsche Fleischerfachschule steht für erstklassige Aus- und Weiterbildung im deutschen Fleischerhandwerk.

Seit über 50 Jahren werden in Hamburg Meister ausgebildet. Hier lernen Gesellen für die Zukunft. Zweimal im Jahr finden Meisterlehrgänge statt. Im August 2016 läuft der 169. Meisterkurs an.

 

Immer auf dem neusten Stand

Veränderungen im Verbraucherverhalten haben im Fleischerhandwerk über die Jahre zu signifikanten Veränderungen im Produktionsverfahren geführt.

Die Erste Norddeutsche Fleischerfachschule verfügt über eine moderne technische Ausstattung. Nicht nur der Einsatz moderner Geräte und Anlagen im Fleischerhandwerk birgt neue Anforderungen, auch Fachtheorie und Wirtschaftslehre orientieren sich in stets an aktuellen Anforderungen.

Den Unterricht übernehmen Fleischermeister und Fachreferenten für die jeweiligen Themenbereiche. Die Lehrkräfte bilden sich in allen Bereichen laufend fort.

Azubi

Meister-Brief

Wollen Sie mehr wissen über unsere Schule und die Meisterausbildung? Blättern Sie in der aktuellen Ausgabe unseres „Meister-Briefs“.

Der "Meister-Brief" erscheint 3 x im Jahr. Einfach eine Email mit Ihren Kontaktdaten an uns schicken und wir senden Ihnen alle kommenden Meisterbriefe kostenlos zu.

info@fleischer-hamburg.de


Karriere im Fleischerhandwerk

Insgesamt hat die Schule bis heute über 3.300 Meister hervorgebracht.

Mit dem Meisterbrief in der Tasche steht einer Karriere im Fleischerhandwerk nichts mehr im Weg – ob als selbstständiger Unternehmer oder in einer gehobenen Angestelltenfunktion.

Weitere Infos und Anmeldung

Rufen Sie uns an unter 040-350 70 400 oder informieren Sie sich hier:

Flyer Fleischermeister

Flyer Meisterkurs

Anmeldung Meisterkurs

Termine

170. Meisterkurs

2. Januar bis 3. April 2017

 

171. Meisterkurs

28. August  bis 27. November 2017