Menu
 

Sie befinden sich hier: Startseite  > Für Gesellen und Meisterschüler > Fortbildungen

Mehr wissen, mehr erreichen: Fortbildungen

Die Erste Norddeutsche Fleischerfachschule bietet auch Weiterbildungen und Schulungen rund um den Beruf des Fleischers oder der Fleischerin an.

Fortbildungen
• Fachkraft im Fleischerhandwerk
• Bearbeitung von Fleisch (Rind, Schaf, Geflügel)
• Verarbeitung von Fleisch im Rahmen der Hackfleisch-Verordnung (Rind, Schaf, Geflügel) insbesondere für türkische Unternehmer

Schulungen
• Hygiene-Schulungen für Produktion, Vertrieb und HACCP
• Verbraucher-Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit der J.-H. Schumacher Jubiläums-Stiftung
• Kochkurse mit ernährungswissenschaftlichem Hintergrund
• Informationsveranstaltungen über betriebswirtschaftliche, rechtliche und unternehmerische Themen

Ausbildung

Kommende Fortbildungen

Sie haben weiteren Fortbildungsbedarf und benötigen Infos?

Melden Sie sich unter 040-350 70 400